***

любовь ты силишься постичь
а может хочешь и поймать
но все как прежде не доступна
и неподвластна никому
Любовь сама нас выбирает
сама казнит и милует
Любовь всегда ночует с нами
и потому мы днем не спим
;-)


Рецензии