Подожди... Музу
Ты ее подожди,
подожди лишь совсем немного,
Мимо льются дожди,
Но под солнцем ее дорога,
Ты ее позови,
Подойдет, обласкает взглядом,
Чаю ей предложи
Пусть с тобою присядет рядом.
Ароматами чай
Полон, как уходящее лето,
Встречи ей назначай,
Передашь нам потом приветы!
Свидетельство о публикации №108091204025