Диалог

- Ты знаешь...
- Знаю
- Слушай, подожди.
       Тебе сказать хочу, о том
       чему не веришь.
- Ты мне,
       сказать вдруг захотела про дожди?
       Про то что сказку ждешь,
       и что опять не пожалеешь?
       Не возражай,
       я это вижу по глазам.
       Сказать - сказала,
       Время уж прошло - остыла.
       Ты мне лгала?
       Опять лгала?!
       Скажи,
       когда уйдет и эта ночь,
       кого обнимешь,
       разделяя свою жизнь
       на половину?!
- Ну подожди!
       Послушай!
       Не о том!
       Ты не о том мне говоришь,
       я в то не верю.
       Я верю в счастья жизнь
       В Любовь, и в то,
       что между любящими быть
       должно доверие.
- Вот и дождался
       "Мне не доверять" -
       Так вот чему тебя подруги научили
- Не начинай!
       Зачем же ты опять?!
       Поговорить хотела лишь,
       а ты мне вспомнил и подруг
       и тех кого уж нет впомине.
       
       


Рецензии
Нередко люди говорят на разных языках.
Всё это так. И почему тогда они
Не слышат крики чьи-то,
И только свой язык понятен им.
Другой молчи и слушай.

Борис Кочетков   12.09.2008 23:04     Заявить о нарушении
Я промолчу
Услышу все его слова
Я не скажу
И снова буду не права
Мне надо выслушать,
Вы правы,
Но и он и Вы
не захотите слышать слов,
Хотя и бросите небрежно:"говори".

Алена Ма   21.09.2008 12:08   Заявить о нарушении
спасибо Борис

Алена Ма   21.09.2008 12:08   Заявить о нарушении