Благословляю даты наших встреч! Сонет 722

04.04.2005г.

        Сонет 722



.

Благословляю даты наших встреч!
Летят неуловимые, как миги,
Часы… И осыпаются вериги
Бессмысленными звёнышками с плеч

Игрой в слова удастся ли увлечь
Отдавшегося суетной интриге
Юнца, в глаза не видевшего книги?
Но, впрочем, не о нём сегодня речь…

Хоть в славословье я не искушён,
Признаюсь: с вами было хорошо
Делить часы вечернего досуга

Так хочется надеяться: и впредь
Тепла достанет – души отогреть
Тебе, мой друг! Тебе, моя подруга!
 



.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.