Кто же ты мне такая?

Кто же ты мне такая?
Ни жена, ни подруга,
Может ты половинка
Неровного круга?
Вторая такая мне кажется -я,
Если вместе сложить
То ни щели, ни шва.
Может ты называешься счастье?
Что я трепетно жду
Как луч солнца в ненастье.
Может ты ангел с неба сошедший?
Нежность и грусть в моё сердце принесший.
Может цветок ты весною взошедший?
Своей красотой моё тело согревший.
Ты просто души половинка моей
Скитаешься где то,
Возвращайся скорей.............


Рецензии