Детский лепет, заоблачность, чушь

Пробираюсь по жизни развалинам,
Всюду мусор, куски кирпичей.
Как запущено здесь, всем завалено...
Рухлядь, связки квартирных ключей.
Поднимаю. Вот ключ от парадного
Детства дальнего, как там теперь?
Нет прохода в квартиру обратного
И забита там наглухо дверь.
Вот отмычка от первой влюбленности,
Вот ключи от потерянных душ.
Связка прошлого, ворох никчемности,
Детский лепет, заоблачность, чушь.
Спотыкаюсь о балки, фундаменты,
Режут острые камни, нет сил.
Вот брожу по развалинам памяти,
Сам не зная, чего там забыл...


Рецензии
Вот это да...
Ключи от всего...как мне это понравилось!

Спасибо, Дмитрий!

С теплом, Вика

Виктория Меркулова   13.09.2008 08:29     Заявить о нарушении