Среди сотен дорог

Никуда не уйти . Я стою пред тобой.
Я стою пред тобой – словно цепью прикован
Я прикован к глазам, я прикован к губам
И твоею улыбкою я околдован

В бледном свете луны. Посреди тишины
Ощущая тебя каждой клеткой на коже
Я ловлю в полумраке родные черты
Я ищу в полутьме что всего мне дороже

Среди сотен дорог. Среди сотен путей
По которым идем мы, судьбу выбирая
Есть один что трудней, есть одна что родней
И из всех остальных нам нужна лишь такая.


Рецензии
Здравствуйте,Александр!Повезло вашей женщине!Очень красиво написали!Удачи!Таня.

Маргарита Снежная   12.09.2008 22:47     Заявить о нарушении