***

Закрой глаза...стечет слеза...
Забудь о нем...все что было игра...
Твоя роль удалась...по-другому нельзя...
Он никогда не был твоим...

Ты хотела любить...тебе сложно забыть...
Холодная ночь...горячие тела...
Он был пьян...да и ты не трезва...
На утро хмель ушел...вы снова просто друзья...


Рецензии