цена любви...

метёт мететль, зима поёт нам песню
придёт весна, закапает капель
но нам не быть с тобою вместе
споют не нам лесную трель

мы без остатка отдавались
тем чувсвам, жившим где-то в нас
но в миг над ними надругались
увы, не рядом мы сейчас...

поняв случившегося ужас,
я совладать не смог с собой...
петля на шее сдавит туже
а дальше тьма... вечный покой

летит мой дух на встречу звёздам
видит траву, морской прибой
видит вершины и подножья
но нет нигде меня с тобой...


Рецензии
Любовь неужто столько стоит -
Что выход виден лишь в петле?
Надежда силу нам утроит -
Подскажет с верой -
Что и где.
И мы -
Учитывая промах -
Живём и далее любя -
То,что не вводит собой в кому!
То, что мы стоим - жизнь ценя.

Александр Урванцев   17.09.2008 21:23     Заявить о нарушении