Нет на свете путей - невозможных

Нет на свете путей - невозможных,
Пусть маршруты - не каждый имеет...
Миллионы дорог - очень сложных,
Лишь упорный их - преодолеет.
А потом - будет снова дорога...
И рождение Нови, как раньше.
-Отдохни, ну присядь на немного.
- Время нет. И шагаю я дальше.


Рецензии