До встречи, лето
Закат - тревожная токката;
Иль сентябрём прохладный лес
Грустит, как лёгкая баллада.
Расплавлен солнцем горизонт,
Волшебный свет меняет краски.
Вращается калейдоскоп
Чарующей, осенней сказки.
И не вместить, не осознать
Прохладной глубины покоя…
Лесов живую благодать,
Листвы багряного покроя.
А в кронах кедров редкий луч,
Последний всполох до рассвета.
И небо в оперении туч…
- Я ухожу! - до встречи лето.
12.сент.2008 г.
Свидетельство о публикации №108091203912
Мне понравилось, очень душевно написано!
с теплом,
Сандра Леписто 16.09.2008 16:38 Заявить о нарушении
Рад вас встретить здесь.
С уважением,
Роман Воскресенский 16.09.2008 21:43 Заявить о нарушении