Третий год

Третий год уже. Ога.
Третий год, прям как тогда.
Только вместе. Снова врозь.
Не души меня, любовь!

Ностальгия, тоска, грусть
Сердце гложет, ну и пусть.
Ну и пусть, что снова осень
И меж нами сотен восемь.

Пусть дороги ровно день,
Пусть тебе я только тень.
Опускается мороз,
Замораживает мозг.

Пусть меж нами будет строго:
Ненавидь меня немного.
Пусть и дальше вьюга вьёт,
Не одна же ты... Ах, чёрт!


Рецензии