До краев кувшинчик полный...

До краев кувшинчик полный:
Серебрится луною вода…
Только жаль, убегают чуть слышно,
Пролетают недели, года.
Не задумавшись, тратим попусту
Столько времени мы не на то,
И в итоге себя обрекаем
Сожалеть, что все было ничто.


Рецензии