Россия живёт в моём сердце

Россия живёт в моём сердце,
В душе - её боль и страданье.
Красивым словам вы не верьте,
В них нет ни к чему состраданья.
Я вижу не то, что открыто,
А то, что мне чувства сказали.
Поэтому стал я поэтом,
Я внемлю и созерцаю.
А мысли свои облекаю
В строку, воплотившую краски,
Заимствованные у края
Берёзовой ситцевой сказки...


Рецензии