Карманный Отелло

Ему осталось только ждать.
Плыть по теченью.
Однажды дружбу смог предать.
Хвала леченью!
Двуличье, лживость, хвастовство –
Его пороки;
С чужою жизнью баловство –
С себя – под ноги.
Душа черна, безумен мозг,
Но в силе тело.
В запасе много фразок-розг.
Карманный, но… «Отелло»!
12.09.08 г.


Рецензии