Мой Капитан
Сплетенье тел на красных простынях.
Там не было ни грубости, ни горя,
Лишь снился Алый парус на волнах.
Ты был и нежный, и безумно страстный,
И я растаяла в твоих руках.
Любовь моя, как чуткий змей бумажный,
От счастья трепетала в облаках.
Я целовать тебя могла бы вечно,
И трогать, и касаться невзначай,
Не замечать, как время быстротечно,
Шептать: " Люблю...Молчи, не отвечай!"
И мы, взаимной страсти предаваясь,
Слипались, как два мокрых леденца.
Мелодией созвучья наслаждаясь,
Вкушали ночь, которой нет конца!
Что было раньше, я тебе сознаюсь-
Я до тебя, похоже, не жила,
И без любви кому-то отдаваясь,
Мой Капитан, тебя не предала!
Окончен бал, погасли наши свечи
И расставанья миг уже настал.
Год пролетит, а я и не замечу,
Меня навек к себе приколдовал!
Свидетельство о публикации №108091203881
Дмитрий Поздеев 20.09.2008 02:57 Заявить о нарушении
Людмила Шевчук 20.09.2008 09:51 Заявить о нарушении