Мальчик с чистою душой...

Мальчик с чистою душой,
Увези меня с собой.
Увези в страну,которой не найти,
И за прошлое меня прости.

Было в жизни многое: и радость, и печаль,
Расставанье, боль, потери.
Я устала ждать, ты устал искать,
Мы с тобой любовь найти хотели.

Мальчик с чистою душой,
Увези меня с собой.
Увези в страну,которой не найти,
И за прошлое меня прости.

Я оставлю все, к тебе приду,
И остаться на ночь попрошусь,
Если вдруг полюбишь ты меня,
Значит, обязательно, вернусь...

Мальчик с чистою душой,
Увези меня с собой.
Увези в страну,которой не найти,
И за прошлое меня прости.


Рецензии