Как мы легко свою судьбу вверяем

Как мы легко свою судьбу вверяем
Тому, чья наша жизнь – пустяк.
Души и сердца двери отворяем,
А их, измазав, на помойку – шмяк!
На посторонних лицах изумленье:
«Как так?! Бездушна и резка…»
Довольно фальши и спасибо за ученье!
Что Стикс, что Лета – всё одно – река.

12.09.2008г.


Рецензии