Баллада о Хелен
Я брошу меч и скину шпагу,
Тебе сдаваясь в сладкий плен.
У ног твоих смиренно лягу:
Всё для Тебя, моя Хелен!
Я всё прощу, я всё забуду,
Скажу себе, что ревность тлен.
Покорным псом твоим я буду:
Всё для Тебя, моя Хелен!
В Тебя неистово влюблённый,
Не поднимусь во век с колен.
Смотрю с тоскою затаённой:
Всё для Тебя, моя Хелен!
Клубится в чаше недопитой,
Тобой подмешанный, паслен.
Вот я у ног Твоих, убитый:
Всё для Тебя, моя Хелен!
Свидетельство о публикации №108091203860
у ног твоих!"
Мечтал бедняга.
и ... затих ...
А какая прелесть - пирожки с паслёном!
:)
Helenmc 19.09.2008 20:26 Заявить о нарушении