Рыжая девица...
Ласковая львица,
Карие глаза
Сводят всех с ума...
Ты не понимаешь,
Что хвостом виляешь,
Куда б не уходила,
Ко мне придешь сама!
Строптивая девчонка,
Голосочек звонкий,
В талии упруга,
Грудь чуть обнажена...
Ты не понимаешь,
Что хвостом виляешь,
Куда б не уходила,
Ко мне придешь сама!
Жестка,порой упряма,
Пиковая дама,
Развратна и скромна,
Ах, как ты хороша!
Ты не понимаешь,
Что хвостом виляешь,
Куда б не уходила,
Ко мне придешь сама!
Свидетельство о публикации №108091203859