Что такое сердце...

ЧТО ТАКОЕ СЕРДЦЕ…

1
Я знаю, что такое сердце.
Всегда я помню сердца стук.
Откроешь сердце – в сердце дверцу…
И… слышишь долгое…тук-тук…

Ему бывает тоже больно
И даже грустно иногда.
Оно имеет связь с любовью,
С хорошим и плохим всегда.

2
Я знаю, что такое мысли –
Безбашенный мечты полёт.
Они летят, летят так быстро,
И кажется порой вот-вот…

Всё сбудется, но всё непросто.
Ведь под ногами нет земли.
Мечтать невредно. Но серьёзно
Достичь мечты не все смогли.


3
А что душа такое это?
Мне очень трудно объяснить.
На свете мы живём на этом,
На том…душа лишь будет жить…

О ней заботиться так надо,
Чтоб вечный свет сиял в душе.
И пусть не всё совсем как надо,
Пусть даже тяжело душе…

Припев:
Ты не грусти , сердечко,
Не плачь по пустякам.
То хорошо, то плохо –
Всегда напополам.
Ведь видно в каждом взгляде –
Что в сердце, на душе…
Грустить уже не надо,
Ты не грустишь уже!


Рецензии