Бродит по траве мечта

Шуршит засохшая листва,
Деревья стали краше.
Светлей и звонче воздух стал
На улице на нашей.

Курлычат в небе журавли
Хрустальным перезвоном,
И бродит по траве мечта
В саду за нашим домом.


Рецензии