Месяц

Сквозь деревья смотрит однорогий месяц,
Вечному скитальцу в небосводе тесно.
Он скользит бесшумно по лесу, забывшись,
Точно отражаясь в пожелтевших листьях.
Лес стоит прозрачный, шелестя собрату,
Словно исполняя лунную сонату.


Рецензии