самообман

Мне сегодня грустно,
Мне сегодня одиноко,
И тревожит сердце давняя печаль,
Она гложит душу,
Не дает покоя,
Хотя время лечит,
И мне себя не жаль.

Самообман.
Перед глазами пеленой туман.
Слышу, что сердце стучит, но не боле,
В сердце нет воли.
Какой-то нелепой неведомой силой
Связана по рукам и ногам,
И ощущенье такое находит,
Что больше себя никому не отдам.
Плоть истерзали-честь растоптали!
Выживу!И не такое видали!


Рецензии