Не воспитай в себе придурка

Не воспитай в себе придурка
И сохрани свои мозги.
Чтоб без затяжек от окурка.
Ты этим злость свою не жги.

Быть не воспитанным … противно
Когда плюёшь ты с высоты
Считая, что … тебя не видно.
Не эталон тот красоты.

А унижать себе подобных:
Мужчин иль женщин и детей.
Считаешь, это … бесподобно?
Такого нет и у зверей.

Не пресмыкайся перед сильным.
Тебя затопчут, как змею.
И как в ужасном самом фильме
Найдёшь в конце свою судьбу.


Рецензии