Зимний вечер

Какой чудесный вечер.
Весь соткан из мечты.
Похрустывают звёзды.
Дорога вдаль бежит.
Путь освещает месяц.
Деревья хороши
В наряде ослепительном
И шапках из парчи.
В лицо кидает ветер,
Играя, колкий снег,
И издали доносит
Чуть слышно чей-то смех.


Рецензии