Я не хочу быть умным и глупым не хочу

Я не хочу быть умным
И глупым не хочу.
Как о тебе подумал
Так сразу же к врачу.

За что такие муки?
Влюблённым тяжело.
Люблю я не от скуки
А всем чертям назло.

Я грани знаю чётко
Регламент собЛЮДён.
Не пряник и не плётка
Стихами лишь влюблён.

От Музы нет отчёта.
Без спроса ей пишу.
Она стихи не ждёт а …
Я ими лишь дышу.


Рецензии