На мокрой панели

НА МОКРОЙ ПАНЕЛИ
ЖУРЧАЛИ АПРЕЛИ….
НА МОКРОЙ ПАНЕЛИ,
ТЕПЕРЬ ЛИСТОПАД,
ДАВНО УЖЕ НИВЫ ,ЛЕСА ОПУСТЕЛИ,
И ТОЛЬКО ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ БЛЕСТЯТ.
ЗВЕНЯТ ГРОМЫХАЯ НА СТЫКАХ КОЛЁСА:
ТРАМВАИ ИДУТ ЧЕРЕДОЙ,
И ЛИСТЬЯ ОПАВШИЕ ДАВЯТ БЕЗ СПРОСА:
ВСЁ ЗОЛОТО МИРА,ВЕСЬ ДОЖДЬ ЗОЛОТОЙ!

ОКТ.68 Г.


Рецензии