Элегия
Я выплесну всю эту боль?!
Кода б могла единым мигом
Всё возвратить и быть с тобой!..
Я жарким летом замерзаю
Без рук твоих, без губ твоих.
И вновь, и вновь я замираю
Лишь вспомнив голос, что затих!
Затих... Я больше не услышу
Ни звука ... шёпота в ночи!
И даже следа не увижу
Всё затерялось - там, - в дали...
И грусть безмерная так давит,
Что слёзы высохли! Теперь
Одни воспоминанья мною правят
Былой любви, былых потерь.
Свидетельство о публикации №108091203788
Очень душевно.
Слезы выступили)
Спасибо!
Дарья Красильникова1 17.09.2010 16:12 Заявить о нарушении
С теплом и важнием,
С.В.Л.
Светлана Лызлова 17.09.2010 16:28 Заявить о нарушении