Слова на Арию Баха из аркестровой сюиты No-3 In D

Грусть
Не проходит, ну и пусть, -
Все равно
Тоска в душе живет давно,
На сердце пусто и темно...
Я в плену,
Задыхаюсь в неволе, но не хочу на войну...

Свет
Я ищу во мраке бед,
Жизнь моя -
Мелодия печальная,
Душевный крик отчаянья...
Столько лет,
Лишь страданья и слезы,
А справедливости нет...

День,
Наступит новый день,
Только где
Забыл он солнца свет?
Он принесет с собой лишь дождь
И град невзгод,
Порывом ветра новый удар с ног собьет...

Миг,
Всего лишь миг -
И забудут про меня
Навсегда, знаю я...
Неужели только смерть
Разорвет мучений сеть,
Неужели только смерть?!...

Жаль...
Но я останусь жить -
Чтобы хранить
В краю ненастий,
Мечту, что есть
Страна вечного счастья,
Где боли нет,
Где сердце будет петь...

 


Рецензии
Эта страна обязательно откроет двери перед вами,Алина...Замечательный стих...Я почувствовал...

Максим Прокурат   30.08.2009 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое...) Эта страна уже открыла двери передо мной на самом деле...)

Алина Мак   31.08.2009 16:05   Заявить о нарушении
Тогда я очень рад за вас!!!

Максим Прокурат   31.08.2009 21:54   Заявить о нарушении