В меру распущенности

На стуле - женщина. Сидит, вниз глядя,
в усладе высунув чуть язычок.
А то, что в радость eй, удобства ради
она пристроила промежду ног.

Одной рукой вверху перебирает.
Своя у пальчиков есть череда.
Другой рукой внизу в блаженстве рая
ведет размеренно туда-сюда.

Неутомимая. Мощь - в хрупком теле.
Ведь так проделала уже раз сто...

Прижалась женщина к виолончели.
А вы подумали, черт знает что.


Рецензии