Вечер

Вечер колдует над полночью,
Тихо тоску унося.
В мерном шуршании сумерек
Слышится шум уходящего дня.
К мягко наброшенной простыне
Тянется, робко мигая, звезда.
Месяц усталый, ласково,
Шторкою плотно прикрыт,
Скоро лучом своим радостно
Солнце поля озарит.


Рецензии