Мне не хватает теплоты

Так холодно..я заболела..
Мне не хватает теплоты,
Напряжена уж до предела
и хочется еще любви..
Все серо..небо заболело..
И дождь все льет из темноты,
Ему ведь тоже надоело
Все возрождать из пустоты.


Рецензии