Вас больше нет

Вас больше нет, погасший свет,
уснувший вечер.

Жизнь как балет, полнейший бред,
слова как свечки.

Уснувший на полу поэт,
И кот на стрёме.

Я обкурился... Дай мне не
проснуться мёртвым.

Всё почему - Вас больше нет,
По тихой грусти
По нафталину брызжет свет...
И нюхать чувства,

Я думал что сойду с ума-
сошёл с перрона,
Мой поезд опоздал на сходку,
валялся пьяный дома.

Я не прощу его,
Он вертолёт изображал
С балкона.


Рецензии