Ладошек теплых нежность, блаж

Ладошек теплых нежность, блаж…
Меня собою ты уважь:
Сожми в порыве, обними,
И страстной ночью награди!
Согрей меня своим теплом,
И пусть услышат стены стон,
А после просто обними,
И до утра со мной усни!


Рецензии