О, пышная, пиши, пиши

О, пышная, пиши, пиши
пока не кончатся любви чернила
Народ-редактор эту тему благословил
и благо словил
и выделил ей отдельные нары
увитые шипением роз
Бока твои пока еще богаты
пока еще твои
Между берез порхает птеродактиль
Ну пошутил, не бойся, ты – звезда
Забор какой-то между нами последнее время
тебе не кажется?
Какая-то мышь пробежала
А помнишь, как шумел камыш
на отмели ленивой Нила
и мы с тобой ловили крокодила
Был ли в нашей жизни шалаш?
Смело утверждаю: был
пока ты ни слова не говоря не уехала в Краков
ловить на проспекте раков
О, моя полячка
О, моя рыбачка
О, моя болячка


Рецензии