Пространство вариантов...

Мы все живём в пространстве вариантов,
Судьбой своей и жизнью управляя,
Один страдает от отсутствия талантов,
Другой живёт, таланты развивая.

Один кричит, мол, жизнь моя ужасна,
Кругом такой бардак, сплошная глушь,
Другому холод или дождь - прекрасно,
И это всё ему контрастный душ.

Мы сами создаём себе проблемы,
Потом кричим "ау" в немой глуши,
Все перепутья жизни и дилеммы,
Не обойти, коль в теле нет души.

Душа подскажет путь, туда, где солнце,
Где аромат цветов и свежесть трав,
Ты только тела спесь умерь до донца,
И усмири свой ненасытный нрав.


Рецензии