Единственной

Наша встреча была, как случайность.
Наши души мечте отдались.
Мы покинули эту реальность.
Друг для друга в любви родились.

Весь отдался тебе без остатка
И ты скромный мой дар приняла.
И с тобой нам всю ночь было жарко.
Я ушел, ты наверно ждала.

Как же глупо с тобой мы расстались
И обиду в душе затаив,
Захотела, чтоб больше не знались,
Прямо в сердце меня поразив.

Встреч искал я с тобой каждый день
Ведь ошибку свою впредь признав,
Стал похожим на бледную тень
Боль любви на себе испытав.

Ты была создана для меня
И к другим таких чувств не питал.
Как для неба ночного луна,
Но тогда я об этом не знал.

Время шло, начал я остывать,
Не надеясь на встречу с мечтой,
Но однажды тебя повстречал
И опять заболел головой.

Ты вернулась, но ты не одна
С тобой друг мой, с любящей душой
Что творилось со мною тогда,
Потерялась мечта и покой.

Ты смущалась, тебе было стыдно,
Что встречаешься с другом моим,
Я зверел, и мне было обидно,
Что не стану любимым твоим.

Забывал, избегал нашей встречи,
На глазах у тебя флиртовал,
Назначая безумные встречи
Этим злил я тебя, точно знал.

Ты рассталась, ему было больно
Он страдал, слезы лил о судьбе.
Ты осталась этим довольна,
Замедляя свой взгляд лишь на мне…

А что дальше? Никто нам не скажет.
Может быть, снова будешь со мной.
Ну а может судьба нас не свяжет.
Знай, что просто хочу быть с тобой.


Рецензии
Хоть не виделся долгое время,
Впоминаешь её яркий взгляд.
В миг уносим мы душу на небо,
Хочешь рядом и нету преград.

Виноваты во всё лишь вы сами,
Что с Любовью как тот пластелин,
Что лепили вы детском саде,
И растаяв о нём позабыв...

С уважением Котт1к.

Константин Любимов   13.02.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо...Ценю замечания,размышления и дополнения к моим произведениям в любой форме.Благодарю за минуточку внимания,которая для меня бесценна...Очень приятно.

С уважением и огромным удовольствием,Константин.

Константин Любимов   14.02.2009 11:40   Заявить о нарушении