Не поэт я. Чуть пьян... и что?

Не поэт я.
Чуть пьян... и что?
Просто ты погляди на Антарес.
И всё выпитое вино,-
Строчкой выльется в чей-то адрес!

Незнакомка!

...быть может ей?
Она тоже глядит на небо...
И в один из звездливых дней
Всё-ж увидит - что пьян я не был!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.