Бывшей подруге
Да к чему вспоминать, в самом деле?
В то, что бывших друзей не бывает,
Мы с тобою так верить хотели.
Нам хотелось поверить в реальность,
Что за гранью привычного мира,
И в волшебную дальнюю дальность
Унестись на мечте среброкрылой.
Странно как – я почти не скучаю
По прогулкам в тенистых аллеях,
По душистому мятному чаю,
По смешливым девчоночьим сплетням.
Кто виновник? То судеб ли воля?
Или гордость? Да кто его знает…
Просто жаль, что нам пало на долю
Знать, что бывшая дружба – бывает.
Свидетельство о публикации №108091203573
Впрочем, наверное, что Бог ни делает - всё к лучшему.
Стихотворение - светло-грустное... Очень понравилось.
С теплом,
Аня.
Анна Варг 04.10.2008 13:02 Заявить о нарушении
Велазария 05.10.2008 13:55 Заявить о нарушении