Девушка пела

Девушка пела, голос срывался
Нежный, красивый и кем-то любимый.
И в тишине томно звук разливался:
"Где же ты, где же мой самый любимый?"

Девушка пела о счастье и горе,
О кораблях не вернувшихся с моря,
Буйных ветрах на весеннем просторе.
С ними же в песне неслышно споря.

Девушка пела о дальних странах,
О красоте и мечтах безумных,
И замолкать было слишком рано.
Среди красот и шагов бесшумных.

Девушка пела, толпа рыдала,
Так был прекрасен голоса звук,
Девушка пела, гитара играла,
Слияние чудное звуков и рук.
 
Разве для счастья этого мало?
Девушка пела, мир открывался,
Девушка пела, я лишь подпевала,
Девушка пела...звук оборвался.

Припев: А мы на разных уголках земли,
Поем о счастье и большой любви.
Поем о море, солнце и цветах,
Поем мы даже в наших странных снах.


Рецензии