Красивая ложь

Скажи, что любишь ты меня –
Я так хочу все это слышать,
Ну что молчишь, ты?
Не права?!
Скажи, ну что ты там замыслил?
Скажи, что безразлично все,
Что окружает нас сейчас,
Скажи, что только я важна
И обними, как в первый раз!
И я поверю всем словам,
Не обронив ужасной мысли,
Что все это всего слова –
За ними нет
Ни чувств, ни действий!
       
22.09.2006


Рецензии