Заморочусь, чтоб время пошло

ЗАМОРОЧУСЬ,ЧТОБ ВРЕМЯ ПОШЛО,
ТОЛЬКО ЧЕМ ЗАГЛУШИТЬ ЭТУ БОЛЬ,
ВСЁ МНЕ ВИДИТСЯ ,КАК ПОД ЛУНОЙ,
ГОВОРИТ ОН ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ.
СЕРДЦЕ,ЧЕМ УСПОКОИТЬ ТЕБЯ,
ТЫ В ТРЕВОГЕ СТУЧИШЬ И СТУЧИШЬ,
И МОИ ЗАМОРОЧКИ ВСЕ ЗРЯ…
ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ И НОЧЬЮ НЕ СПИШЬ.
ТЫ МЕЧТАЕШЬ,СКВОЗЬ КНИГУ ГЛЯДЯ,
ТЫ ВСЁ ЖДЁШЬ: МОЖЕТ ОН ПОЗВОНИТ,
ОТ ТОСКИ,ЧТО В ГЛАЗАХ У ТЕБЯ,
МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ И БОЛИТ.
НЕТ, НАСИЛЬНО НЕ БУДУ Я МИЛ,
ПОСМОТРИ НА ТОСКУЮЩИЙ ВЗГЛЯД,
Я,ПОЖАЛУЙ ,НАПРАСНО ЗАБЫЛ,
ЧТО ЗА ЗЛО НЕ ВРУЧАЮТ НАГРАД.
ЗАМОРОЧУСЬ:ПУСТЬ ВРЕМЯ БЕЖИТ,
Я ТРЕВОГУ СВОЮ ЗАТАЮ,
ТОЛЬКО СТРЕЛКА УПОРНО СТОИТ,
ПОКА Я ВСЕ МОЛИТВЫ ТВОРЮ.

ТИХО В КОМНАТЕ :ВСЁ УЖЕ СПЯТ,
И КО МНЕ ПОДСТУПАЕТ ПОКОЙ.
Я,КОНЕЧНО,ОСТАНУСЬ НЕ СВЯТ,
НО ВЕДЬ Я НАВСЕГДА БУДУ ТВОЙ.

25.03.03 Г.


Рецензии