Он прищёл, Он зовёт

Иногда, когда грешу я,
Мне пред Иисусом стыдно
Заплатил цену святую
За себя мне так обидно!

Он был мертв, но Он не умер
Он воскрес, - Христос живой!
И теперь нам надо думать
Как попасть к Нему домой!

Он на Небе, Он Бог вечный
Он Спаситель, Он Творец
Он нас спас, от смерти вечной
Возлюбил Его Отец!

Он нас спас, пролил Он цену
Кровь сливалась с Его тела
А теперь мы за измену...,
Наша плоть "жить" захотела,,,

Мы не понимаешь часто,
Что наш этот мир пройдёт
Тут мы вечность не находим
Нас святых Христос зовёт!

Мы должны понять что вечность
Лишь на Небе, со Христом
Верующих Он ждет, конечно
И для нас построил дом!

Он был на земле проклятой
Спас своих овец, избрал!
Оправдал всех виноватых
Кто судьбу Ему отдал!

Он зовёт теперь нас в вечность,
Хочет быть навеки с нами
Если примешь мы конечно,
Грех свой осознаем сами!


Рецензии