Хмурыми тучами небо укроется...

Хмурыми тучами небо укроется,
Ветер сорвет потихоньку листву,
Холодным дождем все в осень умоется,
Все обретет свою красоту!

Ты посмотри в эти нежные лица
С багряностью щек и златую косу,
Все дышит пока что одним ароматом
«Ты духом не падай» тебя я прошу!
       
6.09.2006


Рецензии