Пир нечисти

С боем часов развеется занавес,
Ведьмины чары возьмут вдруг верха,
Изгородь станет скрипучей и старою –
Нету защиты уже от врага.

Тени и звуки заполнят дома,
Станут темными все закоулки,
Ведьминым танцам начаться пора,
Нечисти толпы войдут в переулки –

Вот началась шальная игра –
В вихре кружатся тысячи ведьмочек,
Лешие с ветром играют «па-па»
Им подпевают русалки-припевочки.

Дриады ведут хоровод для чертей,
Нечисти пир продвигается к лесу,
Странностям нету, увы, больше места –
Бой часов прекратит балаган!
       
29.07.2006


Рецензии
Мне тоже нравится мистика =)

Мила Киро   12.10.2008 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.