жизнь в гармонии

поверь,все в жизни -суета...
как,впрочем,все созданье мира..,
и день,заполненный до дна..
на дне в конце концов сортира..

все в этом мире неспроста..
ведь если ты спешишь куда-то..,
но вдруг протянута рука-
и нищим тоже кушать надо...

все в этом мире не до ста..
и если руку не протянешь..
до своего же кошелька..
то всех,лишь Бога не обманешь..


Рецензии