Я осень поймала

Я осень поймала в ладошки
Она же дрожит и вся рвётся
Свободы тугие сапожки.
Когда она снова вернётся?

Ах нет не пущу тебя осень
смешны все твои ползновенья
Держу я верхушками сосен
Души твоей грусной мгновенья.

Никто нас с тобою не спросит
искать нас не кинуться тоже
Одежды надежды уносит
Ветер мы с ним так похожи.


Рецензии