Зима

Снежные хлопья
Как белые бабочки –
Вновь замедляют
Природы часы

Кажется, все умирает зимой,
Вместе с ней умираем и мы.
Белой скатертью земли устелены,
Деревья укрыты белым шарфом,

В белых оковах спит мир очарованный.
Снова проснется он ранней весной,
Может и мы с ним проснемся весной –
Этой прекрасной и дивной порой!
       
28. 11. 2005


Рецензии