иллюзорный мир

       да,конечно,я не наигралась...
       мне и в жизни хочется игры..
       как давно в лучах я не купалась..
       обожанья,ласки,красоты..

р.s.
       хочется не только маяты...
       но и воплощения мечты..
       но сидишь,кряхтя, передо мною...
       петушишься ради суеты...


Рецензии